Тема: Marvel's Wolverine
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2026, 05:23   #225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Вот если бы в целом, игра по икс менам была про опен ворлд, то тут ещё можно было бы что-то придумать, так сказать, ну типа за разных героев, разный тип геймплея, решение разных загадок и прочее. Но в это надо тоже уметь,
Ну в пауке несколько персонажей играбельных например. Как и в бетмене. Почему не сделать например чтото типа прототипа второго. Где организация в городе ищет мутантов включая Логана перекрыли весь город . Вот буквально калька из прототипа второго получается. Будет целый город где всякие опасные оперативники будут на каждом углу . А у Логана будут всякие задачи которые он должен сделать . Например разыскать разных мутантов и помочь им спрятаться. Освободить уже задержанных мутантов. Найти какую-то важную информацию. Найти каких-то главарей командования которые управляют всем в городе. А в самом городе будет гдето база сопротевления мутантов скрытая. И тому подобное. Вот уже готовая игра . Тупо то что как-раз эта команда делал в пауке . Только вместо паука будет больше пол стиль второго прототипа. Еще есть игра типо инфеймос . Тоже что-то похожее вроде бы но я не играл в нее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
погоняло уже прилипло
Я тоже не парился, кто-то в школе назвал меня альварой когда я как-то отбил мяч по модному в классе пятом . Потом надо было для контры в геймклубе создать ник в то же время, первое что в голову пришло так и записал. Хотя сам я терпеть не могу футбол смотреть, только играть.

Последний раз редактировалось Alvaro; 17.09.2026 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума