Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 15:05   #308
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Тут мне хочется сказать, что играешь ты совсем невнимательно, потому и вопросы такие постоянно задаешь.

Конкретно Гремлу убивают, если она просрет баннер. У нее была задача, сделать его к мессе, если ты не выполнил квест по поиску, то её убьют в наказание
В смысле не внимательно? А как я должен был это понять? Пока я отвел детей на реку, сходил к травнице, принес травы и поговорил с батей, у меня осталось два деления времени. Одно деление я потратил когда словил какого-то дебила матерящегося на меня, втрое деление у меня забрало когда я осматривал пещеру , после чего на выходе меня сразу забрал какой-то рогатый хрен на собрание силой . Где уже весела эта женщина вместо ковра.

Как я должен был быть более внимательней? Типа обойти каждого нпс запомнить все их просьбы после чего выбрать какой квест из них пройти до конца? Но это ж тогда говно а не ролевая игра. Если она предполагает что в нее нужно играть таким образом. Создавать список квестов собирая их по области, потом прерывая до того как они начнут отнимать время, а потом по чек-листу их проходить в нужном порядке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ну так это отчаяние и сеет, по настроению игры это прекрасно чувствуется и общий упадок тоже. Бунтов никаких нет, потому что банально все боятся. Та мелкая группа повстанцев лишь что-то пытается сделать, и то получается плохо.
Ну если бы эту вот у меня женщину не повесили вместо ковра то вообще непонятно было бы нафига это повстаниие. Но ее распятие тоже тупость, не сделала ковёр в срок и ее распяли. Тоже бред . Вампиры маньяки садисты? Или они им нужен расчет , порядок и максимальная выгода от людей?

Добавлено через 10 часов 28 минут
Я так понял короче надо нафиг отключать эти иконки атаки и подстраивать все остальное под именно такую игру , чтобы смотреть на анимации. Иначе это превращается в сражение с иконками. Вроде отрубил из и на нормальной сложности вполне понятно кто откуда атакует без них. Намного приятней стало сражаться в общем. А то после пары боев уже тошнило от этих стрелочек.

И я не могу понять тут есть какойто стелс вообще или все проблемы только через нарезку всех решаются? Вот мне нужно вытащить мужика из тюрьмы, он говорит ключ у надсмотрщика. Ну и как мне добраться до ключа не подымая тревогу в целом лагере и вытащить мужика не вырезая толпу стражников? Есть способы? Или я зря голову себе ломаю?

Последний раз редактировалось Alvaro; 13.09.2026 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro на форуме