Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2026, 20:12   #257
Angel of God

Leo,
Я выполнил со знаменем квест,травницу и с семьей до реки сходил, все в общем то, больше не успел)
С травницей оставаться как будто не надо было, знамя посчитал важной побочкой, последствий если не сделать не знаю. С семьей сходил, там был диалог с местным кунари разве что.
Из последствий того что не нашел брата у чела, он помер у меня по итогу после пролога, свинью не искал, хз что там будет и могилу тоже не успел сделать.
Neocronic,
Я все еще не понимаю, почему нельзя в игру играть так как ты хочешь? Поговорка даже есть на эту тема, жаль правила форума нарушает)
Хитман тоже не задумывался как шутан, однако половина стримеров его проходят стреляя всех налево и направо. Это что, неправильная игра чтоли какая то? Ну что за бред.
Почему игры роков или проджектов драконят как хотят, куча видосов на ютубе про мифы или типа "что будет если", и там проработка даже если ты вообще делаешь то, что никто не должен был продумать, однако авторы почему то и это учли и игра реагирует на такие моменты.
Если у тебя претензия к тому что модами правим таймер, так просто из-за желания посмотреть всю игру, потому что возвращаться к ней я точно не захочу после прохождения. А плохую концовку можно посмотреть в любом случае, просто перемотав в игре время. Хз вообще в чем твои тут претензии.
Lasair на форуме