Цитата:
Сообщение от Lasair
Это напоминает скорее систему кармы из масс эффектов, где приходилось всю игру тыкать добрые реплики, чтобы набрать полоску.
Я допускаю, что это просто мое нежелание перестроить мозг в этой игре. Я привык все зачищать и выполнить по максимуму. Я еще в ксд пару раз страдал от такого, что набираю квестов, а пока делаю, пара из них протухает. Здесь просто на этом сделан акцент как раз.
|
Цитата:
Сообщение от McDragon
Короче, я так понял трогать это до целой пачки патчей и возможно допов не стоит. Портить себе настроение сраными таймерами желания нет, если бы они его сделали как фалауте первом, я бы еще согласился, но на всю игру... не, не хочу пока даже трогать это, еще и с такими проблемами по оптимизации, пусть сами этим давятся.
|
васянам выше, завязка игры "Вы идете спасать семью или мстить злодею, на что вам дается 30 дней".
А теперь вопрос к вам, вы в реале когда у вас похищают родных тоже идете по кабакам тусить и каждому встречному поперечному помогать, ток потому что вы можете? Или вы все дела бросаете и скорее решать насущный вопрос?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lasair
Upd: энтузиасты постарались и выкатили мод по увеличению дедлайна и сегментов дня. Дедлайн вроде не ломает игру, первый раз я ставлю мод на только что вышедшую игру, поставил 60 дней. А вот увеличение сегментов дня игру может сломать, тк на это завязаны некоторые квесты. Посмотрим в общем. Почему изначально нельзя было сделать увеличение таймера, хотя бы в настройках сложности - загадка
|
можно еще трейнер поставить на неограниченные деньги, много урона, неуязвимость, чего мелочиться то
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.09.2026 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|