Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2026, 21:09   #214
Опытный игрок

Eversleeping, оба они одинаковы упёрты.

Значит, мои отношения с Джигой крепче твоих с Бемби - заслуживают большего!

Добавлено через 25 минут
На самом деле, говорю за себя, это эгоизм, уязвленное самолюбие и осознание своего превосходства над тем, кто по каким-то причинам задевает.

И что самое плохое - практическое применение этого превосходства, проявлять которое следует по отношению к предметам обсуждения форума, а не людям. Раздавить прилюдно человека. Размазатать, вынести на свет все самое постыдное на всеобщее обозрение. Уколомть как можно сильнее.
"Да как он посмел, вошь?"

И в самом деле - как? И зачем? Зачем тому же Джигмэну, или Бэмби, или кому угодно, мне пускай когда-то понадобилось надсмехаться или надо личностью, или над его мнением?

По тем же самым основанием - из всегда ложного ощущения своего превосходства, эгоизма, невоспитанного желания самоутвердиться задешево - за счет принижения другого.

Ну не можем мы долго о предмете. И надо поскорее друг о друге.

Хорошее говорить тяжело, будто отнимаешь что-то от себя. Расточаешь себя на другого, не получая симметричности. Вечная асимметричность обмена... конечно, ведь "я" в приоритете!

А вот всяких гадостей наговорить ... о, этого у нас, как нечистот на римских улочках!

Всё это мерзко, низко и, увы, неизбежно до тех пор, пока все как-то разом это не осознают и не начнут выходить на новый уровень общительности.

Последний раз редактировалось HopeNick; 03.09.2026 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
HopeNick вне форума