Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2026, 15:05   #1043
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Десятки авторов строчат тонны историй, диалогов и поворотов, выпуская своих тараканов на прогулку. Главный нарративщик только следит, чтобы все было в рамках.
Ну так вот до гта6 главные нарративные авторы были мужиками со своим виденьем. А над работой последней части карказ пошли изменения в коллективе. Результат на лицо . Предварительно конечно , но пока вполне все сходится по впечатлениям и фактам о внутренней перестановке . Но , дело вкуса, может кому-то действительно больше хотелось от гта ходить с подругой за руку открывать ей двери исправно отвечать на смс помогать выбирать наряды и так далее . Для меня гта немного про другое всегда была . А когда чего-то настолько женского хотелось можно было например в симс поиграть. Но , дело вкуса.

Пушто я б в место механики подбора нарядов и держания за руки хотел чтобы ресурсы на разработку ушли например на продвинутые разрушения города, когда можно было бы куски фасадов рушить, механики искусственного интеллекта противников чтобы он мог ловко реагировать на действия героя как в зало или фиаре, дополнительные механики Геймплея как в ласт оф асс вач догзах слипин догзах всякие интересные стелс возможности , хакинг взломы, продвинутые драки где вот так можно человеком стену пробить как в постановочном ролике только где угодно и так далее . Да хотя бы вид от первого лица сразу сделали как в рдр и пятерке, я например только так и играл в них. Вместо этого они потратили ресурсы на романтические отношения, ну , окей шо я могу поделать. Видимо игра уже сильно сменила вектор аудитории.

Последний раз редактировалось Alvaro; 02.09.2026 в 15:11.
Alvaro вне форума