Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2026, 11:56   #1014
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
что он военный, по видео про него известно только "мужик главной героини" и "любит пиво"
*
не кажется большую часть сценария писали женщины или геи . Сам Джейсон как его показывали , накачанный торс весь такой , послушный спокойный медвежонок типа ручной. Это как мечта какойто бодипозитивной одинокой сценаристки. И вот эта сцена, когда Джейсон говорит Люси чтото типа - "нам нужно идти на тусу, ты уже выбрала себе наряд? " Такое мужику никогда не придет даже в голову сказать по-моему я хз. Ваще нaсрать что она там выберет , последнее что будет интересовать любого чувака если он не гей только . А дальше она дает ему на выбор платья посмотреть что она наденет, а он ей отвечает типа чтото -“ вот это с патейками“ . Такое тоже напишет только женщина мне кажется. Какие патейки чел бы сказал вот этот зелёное или черное .

Я как это заметил начал складывать всю картину воедино в плане характера мужика и почему он такой. Это же идеальный мужик которого видет 30-40 летняя бодипозитивная жынка в своих мечтах романтических. С одной стороны сильный большой способен защитить с другой полностью подконтрольный и очень внимательный к всякой фигне которой никогда нормальный челтне обратит внимание . Мне кажется это бинго.