Хотел проверить пятый DLSS на Таркове, но античит не пустил.

Хотел проверить на Морровинде, но там DX8 (нужен 11, ну или если хотя бы 9, то с пердолингом мб получится). Не запустилось.
В итоге проверил на Bellwright.
Вверху ваниль, внизу со слопизацией. Там доступно несколько настроек. Интенсивность, отдельно сила затенения и чет ещё. По умолчанию все по центру выставлено.
А, да, ещё пресеты есть, но они все какие-то мыльные.
Почему персонаж обнегроиделся, я хз, в целом на лица неписей посмотрел - да, стало типа детальней. Но как-то пофиг. А вот как детали на материалах проявились мне понравилось. В живую симпотно смотрится.
Глобальное освещение стало как будто более мыльным.
Фепесы отлетели в район 40. Пока того не стоит совсем. Ну для 1080 мб норм.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon
Нет, это просто фильтр, очень жрущий ресурсы фильтр, что-то вроде тех самых первых ENB в скайримчике, делавших графоний "некст геном", но платить за это приходилось наличием очень хорошей видеокарты. Тут тоже самое, просто уровнем выше.
|
Ну конкретно утекшая версия - да. Все "нэкстген" эффекты, которые решейдом в игру добавлялись всегда жрали сильно больше таких же аналоговых.
Я помню как включение SSAO в скайримчике решейдом уничтожало фепесы. Хотя в других играх норм работало.
Когда будет нативная поддержка, работать будет лучше. Текущая модель только с реалистичной графикой работает, как я понял. И всякие мультики превращает в куда большией кринж, чем ту же Грейс.
Я ещё не уверен, что мне нравится что оно с лицами делает, но материалы прикольно обрабатывает.