Цитата:
Сообщение от Alvaro
Все что показали выглядело как гта5 перестрелки погони. Все аркадное линейное кинцо где ты нажимаешь кнопку автоприцела после чего нажимаешь выстрел потом повторяешь. Герой прямо пол пулями перемещается спокойно от укрытия к укрытию. Враги замечают позицию героя через стены. Стрельба из машины просто тир. Управление машиной вроде чуть лучше стало, как-раз в целом как надо нечто среднее между четвертой и пятой тут вопросов в целом нет . Но остальное все аркадное. Какая будет симуляция еще под вопросом. Я чисто про базовые механики которые показали. Стрельба мне показалась даже хуже чем в рдр2. Как минимум выглядит так что нет возможности отстрелить врагу башку с дробовика например.
Добавлено через 2 минуты
Проблема в том что там будет 30 фпс на любых настройках. А на пс5про верю максимум в 40 фпс.Для меня это не инрабельно в динамичных играх.
|
Если будет баланс и по ощущениям это будет хорошо играться (отзывчивость, фидбэк), то и нафиг реализм. И фиг с ними с головами - пусть на шеях остаются.
Аркада может быть крутой. Что ты взялся "аркада" как нечто уничижительное использовать? Некогда аркады были синонимом хардкора.
По видео графон топ, анимации огонь. А там посмотрим.
Настороженность поспешна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Проблема в том что там будет 30 фпс на любых настройках. А на пс5про верю максимум в 40 фпс.Для меня это не инрабельно в динамичных играх.
|
Для меня 30 фпс всё ещё норма ))
Требование 60-ти как быстровоспитанную капризность воспринимаю)
Добавлено через 4 минуты
ладно, закругляюсь мусолить.
Крамераст тут вбросил НЕОСПОРИМУЮ мудрость - бестолку болтать, всё равно все купим. И сделаем это с кайфом.