Цитата:
Сообщение от Alvaro
Ну по мне намного хуже четверка в плане Геймплея. На машинах невозможно нормально гонять один неверный поворот и она в мертвая, ездишь как на мусорном баке по льду , миссии после половины уже сильно надоедают однообразностью и скукой . Побочных активностей нормальных нет, все эти боулинги с Романом это прям лютая печаль. По сути пик серии в плане игровых механик был в сан андреас с размахом на целый штат с тремя разными городами и пригородами целой системой перелетов на самолетах между городами военными базами в пустыни и т..п . После него крайне тесно и уныло ощущалась четверка. Пятерка частично вернула штуки из сан андреас но довольно ограничено.
|
вот да
разделяю полностью
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lasair
Бодрее значит лучше чтоли? Для меня нет. Всегда считал четверку лучше. Намного атмосфернее и вся эта физика и проработка сыграла только в плюс. Но народу не зашла "серьезная" жта и они опять упоролись в треш в пятерке.
|
Слушай, мне "атмосфера" ГТА4 тоже нравится больше, чем в 5-ке.
Но это как будто больше об индивидуальных предпочтениях визуала городов.
Кому Нью-Йорк, кому Эл-Эй, кому Майями
НО играется ГТА5 лучше. Подробно Алваро расписал почему. В том числе из-за физики. Но не только. Однообразие заданий в четвёртой и так далее по тексту.
И в 4-ке "треша" не меньше.