Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2026, 20:51   #68
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Но, полноценный подводный мир для цего?
Для исследований всякого лута. Раньше нырять нельзя было вообще нормально. Проделали немалую работу только уже чтобы позволить игроку полноценно нырять.

Цитата:
Ну то есть это не то, чтобы огромная работа.
Игра была хороша сама по себе. Прошлись по самым слабым сторонам , где нужно было подтянули где не нужно убрали. На мой взгляд именно так и надо делать ремейк. Из минусов только испорченная мимика персонажей хуже чем в оригинале, и отсутствие физики волн на воде нормальной какая раньше была в серии.

Худшая часть игры была это несуразная часть в современности котрая раздражала, ее вырезали. и однокнопочная боевка, ее полностью переработали сделав нормальный геймплей в бою. Расширили сильно стелс. Скорректировали миссии со стелсом где душили провалом и рестартом . Это на моей памяти были самые плохие моменты, из все устранили. Подс графон подтянули. Т.е. игра была 7 из10 стала 9 из 10. Не вижу вообще минусов в таком подходе. Я не понимаю что они еще должны были сделать опираясь на реальные возможности, чтобы что-то улучшить? За вычетом сказанных выше косяков.

Цитата:
А здесь и так все было нормально.
у игры были заметные проблемы , их почти все исправили. Там не было все нормально. Далеко от этого. Теперь гораздо ближе. Еще мимику поправить лиц и добавить физику воон плюс пропатчииь дебильные моменты типа 30 фпс в катсценах и тп..