Цитата:
Сообщение от Lasair
Но, полноценный подводный мир для цего?
|
Для исследований всякого лута. Раньше нырять нельзя было вообще нормально. Проделали немалую работу только уже чтобы позволить игроку полноценно нырять.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Ну то есть это не то, чтобы огромная работа.
|
Игра была хороша сама по себе. Прошлись по самым слабым сторонам , где нужно было подтянули где не нужно убрали. На мой взгляд именно так и надо делать ремейк. Из минусов только испорченная мимика персонажей хуже чем в оригинале, и отсутствие физики волн на воде нормальной какая раньше была в серии.
Худшая часть игры была это несуразная часть в современности котрая раздражала, ее вырезали. и однокнопочная боевка, ее полностью переработали сделав нормальный геймплей в бою. Расширили сильно стелс. Скорректировали миссии со стелсом где душили провалом и рестартом . Это на моей памяти были самые плохие моменты, из все устранили. Подс графон подтянули. Т.е. игра была 7 из10 стала 9 из 10. Не вижу вообще минусов в таком подходе. Я не понимаю что они еще должны были сделать опираясь на реальные возможности, чтобы что-то улучшить? За вычетом сказанных выше косяков.
Цитата:
Сообщение от Lasair
А здесь и так все было нормально.
|
у игры были заметные проблемы , их почти все исправили. Там не было все нормально. Далеко от этого. Теперь гораздо ближе. Еще мимику поправить лиц и добавить физику воон плюс пропатчииь дебильные моменты типа 30 фпс в катсценах и тп..