Цитата:
Сообщение от Zheny@=)
Римейк первой части это конечно мечта, но там по сути придётся новую игру выстраивать с нуля. В плане геймплея она была душной и однообразной ещё на момент выхода, так что работа предстоит масштабная. Есть ещё "Assassin's Creed Rogue" многими забытая. Я думаю могут вспомнить про неё. Тем более там геймплей схожий с Black Flag, обновить её будет намного проще. К тому же взгляд с другой стороны, история тамплиера.
Я не играл роуг только номерные. Но логично что они будут брать только серии не связанные напрямую сюжетом. Первые три имеют одну линию сюжетную в современности. Не знаю что там с этими ответвлениями но если у них сюжет берет персонажей из трилогии типа эциоо и т.п. то вряд ли с них начнут. Тут только с первой вариант начинать, больше не вижу еще как можно это сделать. И отключить современность тоже не смогут так как трилогия очень с ней тесно связана. Разве что какие о ответвления где почти не связаны сюжеты и персонажи.
Но блак флаг по сути это взяли лучшую часть серии. Все остальное будет хуже по популярности . А лучшая она потому что там по минимуму асассинов. Потому я сомневаюсь что людям нужен именно асассасин . В случае с блак флагом люди заинтересованы пиратами и корабликами в первую очередь. Если убрать оттуда асассинов и сюжет более адекватный сделать без этой всей темы с культами , то было бы еще лучше мне кажется.
Мне кажется если сделать ремейк первой части где будет упор именно максимум на васасинах народу плохо зайдет. Чисто фанбаза васасинов намного меньше чем та часть которая больше интересуется остальной тематикой. Пираты древняя греция викинги вот что подогревало интерес к серии. Если они пойдут пилить чисто сетингу ассассинов это будет провал я думаю.
Если бы они не свернули в сторону рпг мифологической серии в свое время и продолжили делать про ассассинов упор как первая часть, юнити и т.п. то ассасины уже бы умерли я думаю. Народу интересно сетинги всяких фентези ведьмаков пиратов викингов и тп. А вот чистый сетинг первой части это наверно самая малая часть от всей аудитори современной.