Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2026, 23:55   #14492
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Да ничего необычного, лаврового пакет 30 грамм, достаточно много, поэтому и цена 134р вроде. А бумага, она как и рожки и корм кошачьий, из фирменной серии магазина ПМЖЛ (плати меньше -живи лучше), реально копейки стоит. Но главное что сама по себе хорошая, без втулки конечно, и на ощупь и отрывается правильно (а не вдоль норовит, у многих дешманских такое бывает). рулон около 8 руб считай ни о чем цена.
Обычно все это дело упаковками продают. Я Veiro с малинкой, 12 шт за 200р беру в СМАРТе. А поштучно наверно это что то совок стайл, не для нежных попок.
Цитата:
Сообщение от shinobee Посмотреть сообщение
Как и любой ссыкун, топит он за официальную позицию власти, даже если это откровенная ложь. Оставьте блаженного в покое пусть дальше пукает в диван, реальность от этого никак не изменяется.
Не обязательно ссыкун, персонажей всяких хватает. Проблема в чем - в том, что таких большинство и это не обязательно должно касаться СВО, путина и потреотического позерства, конечно же.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Слава России
Чья цитата была?
Когда французский 1+1 кастрировали, еще ладно... Но когда то же самое сделали с Громкой связью... это уже все. За краем этого совсем уже нечему удивляться.
Со вторым приходом лже величества с чем только не боролись. С педофилией, хватая всех подряд. С курильщиками... Сейчас вот с лгбт позерят и тут явно что то не то получается.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я вообще хз откуда ты, мне это даже не интересно, сорян уж.
Главное, что ты в правильном месте спрятался

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
а потом доносы пишут
Самое интересное событие, последних 2 дней.
Имена, явки, фамилии крыс озвучьте пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось sanmal; 04.07.2026 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума