Цитата:
Сообщение от Leo
Я не понял, как это работает.
|
Я еще не пробовал, я задолго до этой фичи играл последний раз.
Цитата:
Сообщение от Leo
А когда шмот должен лежать и ждать призыва, а число жителей растет, приходится постоянно следить за остатком. Это утомительно.
|
Так ты всех крестьян что ли в бой кидаешь? Там же некоторые совсем для боя не годятся, ты статы и навыки смотри. Сделай костях какой-то наиболее боеспособных, нет смысла всю деревню в бой отправлять, если ток это не какой-то критический момент и у тебя народу мало. Ты еще по квестикам сможешь находить всяких бойцов не плохих для дружины, у которых наоборот - ничего толком по хозяйству не могут, зато ратники годные.
Цитата:
Сообщение от Leo
До колокольни пока так и не дошли. Я даже найти ее не могу в древе развития. Пока так и не понял, как ее построить.
|
Тебе нужно разрешение старосты деревни что бы ее построить, она вроде была в отдельном списке на строительство после изучения, спецом для нейтральных деревень, там же и другие постройки будут что можно только в нейтральных ставить (хотя этот момент могли и изменить в патчах). Но ты учти, постройка этой колокольни означает начало восстания, все вояки что шарятся по деревне и делают вид что защищают ее от бандитов станут врагами и попытаются сразу же ее разрушить, а потом еще будут вызовы, так что ты получше к этому подготовься, людей натренируй малость на бандюках и книжками их накорми нужными для их роли, жратвой годной запасись для дружины и тд.