Цитата:
Сообщение от McDragon
они вроде как там сделали "планы" обустройства, типа можно составить план. а потом строить.
|
Я не понял, как это работает.
Интерфейс на грани прям. Но разрабы стараются. Видал и похуже. Тут весьма сложные штуки надо делать, выкрутились неплохо.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
А новый станок места занимает в три раза больше, конфликтует с соседними постройками
|
Мне ещё не хватило возможности апгрейда. Иногда приходилось перставлять старую постройку, чтобы на ее место поставить новую, но пока они будут строить, работы не должны останавливаться.
Сейчас разбираюсь с пресетами для экипировки. Заметил, что нет нормальной одежды для "гражданки". Пока что. Видел в древе точно кузнечный фартук.
Но вообще менеджмент экипировки при постоянно меняющемся числе жителей я пока не освоил.
Настроил, чтобы по призыву броню и оружие хватали. Но как правильно их обеспечить броней? Ранее я просто говорил пополнять до 2 запас инструмента и шмота.
Как только кто-то приоделся - запас пополнили.
А когда шмот должен лежать и ждать призыва, а число жителей растет, приходится постоянно следить за остатком. Это утомительно.
До колокольни пока так и не дошли. Я даже найти ее не могу в древе развития. Пока так и не понял, как ее построить.