Тема: Bellwright
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2026, 15:27   #28
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
А ты не играй на дефолтной сложности для хомячков, выстави сложность повыше и там будет приходить не толпа бомжей, а боеспособная орава, способная тебе много чего порвать, пока ты их кайтить будешь пытаться, и даже бандюки будут реальной угрозой, а не помехой. И даже есть не иллюзорный вариант проиграть, прикинь.
Как говорится, староват я уже для этого дерьма.
Сложности с "волнами" мне нравятся либо в кооперативе (реально с другом весело угорать как вас обих разваливают), либо строго опционально и контролируемо (как в Конане, например, где ты сам "вызываешь" нападение на свою базу).
Играя в песочницы подобного жанра соло, я не гонюсь за сложностью. Быстро утомляет, не давая практически никакого нового контента.

Поглядим что будет на релизе, в общем.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Так стоп. Это в Аске такая фигня. Тут надеюсь не так?
Как будто бы помню, что ловил этот трабл именно в Беллрайт. Причем прикол был в том, что баговало на станке второго тира. Грубо говоря, на первом тире всё шло ок, а на улучшенном любую заготовку тот же работник стабильно запарывал, не доводя до конца. Там еще мини-игра какая-то дебильная, вроде. По кубику стучишь, крутишь туда-сюда. Плохо помню. Может уже и смешалось всё в кучу. Ибо игры правда похожи.
ArtVik вне форума