|
Модератор
|
McDragon, да нет, я понимаю, что тут игра про персов, сражения и разные навыки героев. Но я просто не вижу в этом всё какого-то конечного смысла. То есть, можно гриндить этих героев, но их никто не увидит. Да, у них на всех 100500 приёмов и ударов, но через часов 20 это уже добивать начнёт, особенно, если это ещё и гриндить. То есть, вот мне просто нужна какая-то цель, хоть что-то, за что можно было бы зацепится, кроме коллекционирования тянок. Ну типа, вот хороший сюжет, атмосферные локации, или интересная боёвка. Но как я понимаю, увы, здесь то этого ничего нет. Здесь даже персы какие-то дженерик все, к которым ты просто не сможешь привязаться, как в какой-нибудь Финалке или Персоне, потому что прописаны чисто для галочки.
Neocronic, с локациями тут вообще швах. Вот кажется в теме с NTE ты скидывал недавно какой-то видос из игры, и там была локация с какой-то деревенькой, сакурой, и она выглядела весьма атмосферно и красиво. Вот хочется чего-то такого и я даже честно думал, что и здесь это будет. Но запустив игру, понял, что мне здесь предлагают тупо коридоры пять на пять, какие-то складские помещения и убогие контейнерные площадки. Это настолько ленивый подход к геймдизайну локаций, что меня даже подтраивать начинает, когда я такое вижу. Мне нужна история, нужны герои, атмосфера, погружение, чтобы хотелось сюда возвращаться раз за разом и проживать какие-то сюжетные и игровые моменты вместе с героями. То, что я вижу в сабже, ну это плохо, как по мне, вот просто, вот держите сисястых тянок и прочих ояшей, и фармите их. Ну лениво, вот просто лениво. Я просто не могу заставить себя играть в настолько лениво сделанный проект. Я готов читать диалоги даже без озвучки, и обожаю делать это в той же Персоне, но там то хоть сюжет, там то хоть персонажи, а здесь на это всё забили. Зачем вообще здесь что-то читать? Я просто никак не пойму, этот уровень текстов, этот сюжет, ну прям всё меня расстраивает...(
Leo, пытаюсь изучать новые грани игровых БДСМ-практик.))
|