Тема: Xbox Project Helix
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2026, 14:34   #194
Опытный игрок

HopeNick, меня просто иной раз поражает, как интернет радостно хоронит Бокса, который, мало того, что один из тройки выживших, так еще и единственный конкурент Сони, которая на упадке бокса или его смерти совсем ужмется до онлайн дрочилен и ремастеров. Никто в их мире не тратит сверх необходимого по расчетам. Бокс нужен. И наследие там огого. От великолепного ОГ, с его феноменальной производительностью, онлайном, первым хитовым консольным шутером, и выходом в период супер хитов на годы вперед, через легендарный 360й, вполне себе в первой половине срока сносный, а главное, обладающий неплохим набором стартовых эксклэзивов Хуан (который еще и продержал в живых феномен аркадных гонок - Форзу Хорайзон до тех пор, пока она, наконец, не стала доступна всем), до технически идеального, вобравшего в себя ВСЕ от предыдущих, Сериес Икс.

То есть, даже без громких имен эксклюзивов в этом поколении это все еще противовес. Все еще игрок. Не даром Сони пытались перенять политику выхода эксклюзивов на ПК, улучшили эргономику геймпада, начиная с ПС4, вложились так или иначе в обратку (не смотря на заявления до старта пс5) и сделали ПС+ довольно похожим по контенту на геймпасс.

Вот и не понимаю, чего многие радуются. Нет прогресса без конкуренции. Это видно даже не в отсутствии, а просто в ослаблении позиций Майков. ПС4 - отличная консоль, но покупать ПС5 есть смысл только если пропустил предыдущее. Иначе в основном ремастеры, обратка, мульти.

У меня все это барахло под рукой. Пара пс1, пс3, пара пс2, пс5, Бокс ОГ, 360, Уан Икс и Сириес. Я все перещупал и, как и публика, в шоке с политики Майков, но радости не испытываю.

PS брать Хеликс не буду.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума