Цитата:
Сообщение от toymax
О Японии так же говорили. Но ведь зашло. Хотя F истоками SH наверно можно назвать.
|
Говорили, но далеко не все. Я сразу же говорили о том, что будет иная атмосфера, которая тяготеет именно к "Цикадам" и проектам Тоямы, вроде той же "Сирены". Но мой пойнт в том, что сама по себе атмосфера эта оказалась очень крутой и необычной, плюсом там вкупе очень многие вещи хорошо сработали. За исключением, наверно, боёвки, но и к ней ты постепенно привыкаешь, и она уже не кажется тебе совсем уж плохой, хоть это и болезнь серии в целом. А здесь, мне прям вот эта европейская атмосфера не заходит, мне не нравится главный герой, и такое впечатление, что и сама история может быть поверхностной. Плюс меня до сих пор коробит от игр клонов той же Амнезии, которыми бомбили 10 и 15 лет назад. Я ещё с тех пор подобными проектами насытился. И вот всё оно как-то в кучу складывается в крайне противоречивые впечатления. Но это моё мнение, наверняка будут люди, и может быть даже немало, кому и сабж зайдёт.
Цитата:
Сообщение от toymax
И выйди игра у Konami по ней, - ты те же самые бы слова выше написал?
|
Ни один Сайлент Хилл не переплюнет Свердловскую область, у нас тут хватает хоррора.