Тема: Valheim
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2026, 22:50   #136
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Только тебя наверное это и парит,
Это самые популярные модификации во всем комьюнити этой игры. Это просто важнейшие первые моды без которых люди буквально массово бы бросали игру. Я не представляю сам как бы я играл без подтягивания лута и его легкой сортировки. Я бы тратил половину игрового времени на то чтобы перемещать лут из инвентаря в сундуки и из сундуков в инвентарь. Для меня это абсурд и самый плохой способ попытаться затянуть игровое время.

С этими функциями я полностью погружев в то как я добываю ресурсы что я строю на что я их трачу занимаюсь исследованием апгрейдами стройкой сраженииями. Тратя на выкладывания и закладывания лута в сундуки самое минимальное количество времени.

Без этой опции я почто половину времени трачу на то что я перекладываю лут с одного места в другое. Для меня это абсолютно непонятная часть игрового процесса. Как и для многих остальных людей судя по тому какой рейтинг и количество скачиваний у этих модификаций. Так же рекомендации от самого комьюнити. Когда у них спрашиваешь что первое ставить все указывают сразу на эти модификации.

Я не понимаю людей и задумку того что ты тратишь часы на бесконечную сортировку и перекладывание барахла. Это очень странное развлечение для моего понимания. Я вижу в этом только крайне плохую попытку затянуть игровой процесс. Я буквально бы тратил в двое больше времени на игру если бы мне приходилось руками все это перемещать и сортировать.

Последний раз редактировалось Alvaro; 11.06.2026 в 22:53.
Alvaro вне форума