Тема: Fable
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2026, 22:41   #175
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я делаю скидку, что это ранний билд и в демонстрационных целях всё, но вот таймкод.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Боюсь, что показанные 4 скилла это максимум.
Вы прикалываетесь?

И я тоже делаю скидку, но без "но".
А Фульв тупо по классике - повальная скептика и анализ ради показа своей прошаренности. Блин, будто очередной экзамен у него. Не, я только за то, чтобы разрабы, тем более триплА не раслаблялись, но не таким же способом. Покупатели наедятся когда-нибудь, запрос изменится. В массе это медленее происходит, чем точечно. Игру не спасет одна лишь графика, это понятно и парадоксально, но допустим даже если все что показали таким и останется на релизе, то сюжет, сценарий, приземленный контент игру вытянут. Потому что есть формула - современный графон + хороший сюжет и приколы для мемов и скринчиков.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
По мне так лучше бы допилили и потом отдельно рассказали про боевую систему.
*ВиллиВонка фейс.jpeg* Ну так 95 % этого видео было не про боевку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Буквально одна или две анимации добивания, подножка, ударом мечом, подножка, удар мечом. Импакт от ударов мечом вообще не ощущается, словно герой бьёт не мечом, а какой-то палкой деревянной.
Да есть вроде импакта, он когда ударил первого стражника, тот аж в землю вбился и еще искры разлетелись. Далее с другим стражником уже под другим углом рубка не уровень хардкорной трушной рубки из средневековья, но блин это Фабла же.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 11.06.2026 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума