Тема: Xbox Project Helix
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2026, 16:06   #139
Игрок

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
ах какая женщина
кака-а-а-а-ая женн-щи-на
мне б таку-у-у-ую-Ю

а то самого главного недопел

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
HopeNick, ну она хотя бы всё по честному озвучивает. Но я не меняю своего ранее высказанного мнения о том, что Шарму поставили похоронить игровое подразделение Майкрософт
Да-да, я всё помню хорошенечко

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
мы, дескать, пытались, всей душой страдали, но в условиях тяжелейших изменений рыночной конъюнктуры, вынуждены принимать суровые решения.)
АНЕКДОТ!!!

Скрытый текст:
Бизнесмен на пороге банкротства решил поставить все оставшиеся деньги на конных забегах.

Перед этим финальном жестом отчаяния мужик решил хотя бы посмотреть на кондиции лошадей и сделать как бы "взвешенную ставку".

Обходит жеребцов и тут среди прочих к нему внезапно обращается старая умирающая кляча и говорит мужчине, шепелявя: "Мувык, постафь фсё на меня, не прогадаешь".

Ошеломлённый чудом бизнесмен почесал репу и поставил миллион долларов на разговаривающую лошадь.

Выстрел. Начался забег. Кляча, глотая пыль, мгновенно оказывается на последнем месте. Её в несколько кругов обгоняют все участники.

После финиша мужик врывается на ипподром, красный и разъярённый орёт на старую лошадь: "Какого черта ты сказала всё поставить на тебя?!".

А лошадь ему в ответ: "ну не шмогла я, не-шмог-ла".

Это для лучшего запоминания наших позиций, ДокторВагнер.

Я — тот самый мужик.
Кляча — Аша с Боксом.
А ты — сторонний наблюдатель, не ведущийся на вероятность чуда.

Только вот прикол и коренное отличие моей позиции от бизнесмена при крахе в том, что я, в случае, как кажется, закономерного проигрыша клячи, ничего не теряю.

Последний раз редактировалось HopeNick; 11.06.2026 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
HopeNick вне форума