Тема: Gothic Remake
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2026, 16:46   #140
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ощущение, что экономика сломана, не помню чтоб раньше так было. Сейчас накопить на что-то это проблема прям, учителя берут дофига.
Экономика норм. Сделали еще так что когда много продаешь цены падают на продажу когда покупаешь растут. К концу игры все равно карманы будут ломится от руды .я бы больше обратил внимание на экономику в похнем этапе чтобы всегда не хватало. Это одно из основных правил на мой взгляд, бедность всегда должна давить на игрока всю игру. Чтобы экономил каждую копейку и буквально гиов был за грошы предать убить подставить честных людей и так далее. Тем более в готике.

Цитата:
Замки все обсудили уже, решил один замок попробовать взломать, там 5 пластин, ковырялся несколько минут и бросил в итоге. Мод на отключение взлома не очень хочется ставить, мб сломает что
На самом деле все оказалось интересно, я вот хоть и в первый день сгорел, мозг после открытых трёх сундуков начал плавится. Я над каждым провозился по минут 10. Но сделав паузу на день, я как-то сел и внезапно начал взламывать один сундук за другим . В среднем за минуту полторы. Некоторые даже за секунд 30. Будто чтото в голове адаптировалось и я начал как-то интуитивно просто их понимать. Оставляя только самые сложные. Там гдето 20% от всех открытых. И эти остаточные более сложные сундуки легко начали взламываться всего с одним прокачанным уровнем взлома. Так что на самом деле не все так плохо оказалось.

Хотя я все равно считаю что это должно было быть опционально и взлом просто должен быть автоматически применим с расчетом сложности сундука делимый на навык взломы и ловкости. Плюс возможно качество отмычки еще . Плюс заклинания на взлом чтобы были. Тогда это уже ок было бы. Кто хочет трахается с мини игрой , кто хочет просто проходит проверки с шансов взлома.

Цитата:
Сломался квест в шахте, где чел продает ключ от сундука стражника. Я дал ему по башке, забрал ключ и забрал содержимое сундука. Квест висит, тк хочет чтобы я ключ этот купил, но непись со мной уже не разговаривает.
Вот это пожалуй одна из основных проблем. Такого там навалом. Очень много всего ломается. Тебе повезло если только это пока. Например поломан баланс выживаемости непесей. Те что должны сопровождать тебя в болотный лагерь и новый лагерь они просто дохнут по дороге от мобов. Их защищать нужно самих. Хотя они по идее тебя сопровождать должны а не ты их.

Очень часто корда на тебя нападают в лагере по квесту остальные могут загорится все вместе . Хотя должен только один . Чсто нас блокируют вход в их хату ты не можешь выйти они тебе говорят выйти и начинают нападать за то что ты не вышел. Кучу читаю жалоб что дальнейшие квесты многие имеют различные софтлоки подобные тому что у тебя. Касается магов огня и касается вступления в новый лагерь что-то с запиской Диего, если ее там толи отдать толи взять короче блокируется возможность стать наемником. И такого много в общем читаю.

У себя пока только сдохли оба сопровождающие квкствоые неписи в болотный и новый лагерь их животные порвали просто в хлам. Особенно болотного наркомана. И на меня часто нападал весь лагерь когда начиналась драка со мной одиночных нпс. Но перезагрузка решала. Но говорят что будут моменты дальше когда будут агрится так всем лагерем без причины. И будет трудно квесты пройти.

Цитата:
Был один вылет на ровном месте.
Вылетов было штук 4 уже за часов 8. Производительность ожидаемо мерзкая. Неписи очень медленно на все реагируют. Тупят. Боевка очень неотзывчивая и много рандомных каких-то моментов непонятных при блоке парированиии и т.п.