Цитата:
Сообщение от Lasair
Ощущение, что экономика сломана, не помню чтоб раньше так было. Сейчас накопить на что-то это проблема прям, учителя берут дофига.
|
Экономика норм. Сделали еще так что когда много продаешь цены падают на продажу когда покупаешь растут. К концу игры все равно карманы будут ломится от руды .я бы больше обратил внимание на экономику в похнем этапе чтобы всегда не хватало. Это одно из основных правил на мой взгляд, бедность всегда должна давить на игрока всю игру. Чтобы экономил каждую копейку и буквально гиов был за грошы предать убить подставить честных людей и так далее. Тем более в готике.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Замки все обсудили уже, решил один замок попробовать взломать, там 5 пластин, ковырялся несколько минут и бросил в итоге. Мод на отключение взлома не очень хочется ставить, мб сломает что
|
На самом деле все оказалось интересно, я вот хоть и в первый день сгорел, мозг после открытых трёх сундуков начал плавится. Я над каждым провозился по минут 10. Но сделав паузу на день, я как-то сел и внезапно начал взламывать один сундук за другим . В среднем за минуту полторы. Некоторые даже за секунд 30. Будто чтото в голове адаптировалось и я начал как-то интуитивно просто их понимать. Оставляя только самые сложные. Там гдето 20% от всех открытых. И эти остаточные более сложные сундуки легко начали взламываться всего с одним прокачанным уровнем взлома. Так что на самом деле не все так плохо оказалось.
Хотя я все равно считаю что это должно было быть опционально и взлом просто должен быть автоматически применим с расчетом сложности сундука делимый на навык взломы и ловкости. Плюс возможно качество отмычки еще . Плюс заклинания на взлом чтобы были. Тогда это уже ок было бы. Кто хочет трахается с мини игрой , кто хочет просто проходит проверки с шансов взлома.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Сломался квест в шахте, где чел продает ключ от сундука стражника. Я дал ему по башке, забрал ключ и забрал содержимое сундука. Квест висит, тк хочет чтобы я ключ этот купил, но непись со мной уже не разговаривает.
|
Вот это пожалуй одна из основных проблем. Такого там навалом. Очень много всего ломается. Тебе повезло если только это пока. Например поломан баланс выживаемости непесей. Те что должны сопровождать тебя в болотный лагерь и новый лагерь они просто дохнут по дороге от мобов. Их защищать нужно самих. Хотя они по идее тебя сопровождать должны а не ты их.
Очень часто корда на тебя нападают в лагере по квесту остальные могут загорится все вместе . Хотя должен только один . Чсто нас блокируют вход в их хату ты не можешь выйти они тебе говорят выйти и начинают нападать за то что ты не вышел. Кучу читаю жалоб что дальнейшие квесты многие имеют различные софтлоки подобные тому что у тебя. Касается магов огня и касается вступления в новый лагерь что-то с запиской Диего, если ее там толи отдать толи взять короче блокируется возможность стать наемником. И такого много в общем читаю.
У себя пока только сдохли оба сопровождающие квкствоые неписи в болотный и новый лагерь их животные порвали просто в хлам. Особенно болотного наркомана. И на меня часто нападал весь лагерь когда начиналась драка со мной одиночных нпс. Но перезагрузка решала. Но говорят что будут моменты дальше когда будут агрится так всем лагерем без причины. И будет трудно квесты пройти.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Был один вылет на ровном месте.
|
Вылетов было штук 4 уже за часов 8. Производительность ожидаемо мерзкая. Неписи очень медленно на все реагируют. Тупят. Боевка очень неотзывчивая и много рандомных каких-то моментов непонятных при блоке парированиии и т.п.