Цитата:
Сообщение от Alvaro
Выглядит как очень графонистая но очень бедная гейплейно попытка в дарк мессию. Будто дарк месии прикрутить много графона но убрать 80% всего остального . Стелс, большую часть работы магии, большую часть интерактивных объектов на карте , добивания, различные ситуации скрещивания мечей и так далее.
|
Такое же впечатление. Побегал немного. Как по мне так чистая технодемка, зачем это выпустили вообще не понятно.
Кроме красивых пейзажей я ничего не увидел. Не сказал бы что графонисто, просто текстуры офигеть какого разрешения, из-за чего 4060 это еле вывозит с длсс, при этом если всматриваться, косяков достаточно много всплывает.
Анимации мне все же не нравятся, хотя я люблю плавность в играх, но тут перебор совсем, рыбий глаз камеры при взгляде вверх, размытие при беге, общая медленность и плавность всего и вся. Очень быстро устается от такого.
А так геймплейно в игре ничего нет. Только пара ударов разным оружием, 4 заклинания. Ходишь бьешь мобов все, интересно? Нет. До темного мессии тут далеко, хотя и базово похоже, тот же пинок, который ломает бой, везде решетки с шипами либо обрывы, я оружие почти не юзал. Никаких инетесных ситуаций, стелса, головоломок игра не дает. Сужу по тому что есть, понятно что дальше будет развитие, но этот ранний доступ задрал, тут уже чистая демка, а не игра. Даже диалогов около нуля, в итоге вообще не понятно что это будет дальше. Тупой слешер совсем не интересно.