Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2026, 11:16   #5
Модератор

Да уж, воистину это именно та часть серии, про которую все слышали, все знаю, все её видели, но никто, практически, в неё не играл, и я в том числе.) Впервые увидел эту игру, когда в неё играли в игровом клубе, и это было самое начало игры, когда Клэр прибывает на остров, там в самом начале кладбище и её атакует толпа зомби.) Выглядело очень круто, и на Дримкасте казалось чем-то впечатляющим.) От части, именно за счёт этой игры Дримкаст и был желанной консолью тогда.)

А затем уже как-то всё позабылось, но самое интересное, что в период эпиохи PS2, игра мне так ни разу и не попалась на этой консоли на тех же пиратках, хотя её конечно же перевыпускали и там. Через многое лет я себе конечно же приобрёл лицензию для той же PS2, но так и не притрагивался.) Ну понятно, что все это дело весьма сильно устарело и тебе нужен более свежий игровой опыт. Хотя, если бы Веронику перевыпустили в Стиме, то её я бы наверно купил, впрочем, как и многие другие старенькие спин-оффы серии.)

В целом, как и в случае с RE9, сабж будет у меня самой ожидаемой игрой следующего года. Очень надеюсь, что и сам релиз будет где-то в начале года, что не будут тянуть до середины или конца года.
DoctorWagner на форуме