Цитата:
Сообщение от Neocronic
я насколько помню в спейс марине есть мультиплеер, плюс они до сих пор выпускают к ней контент и проводят глобальные ивенты, а в сабже прошел и забыл
|
Так и Спейс Марина точно также народ прошёл, и забыл, в основной массе. Там после релиза в сентябре 2024 года онлайн под 200к был. Уже к октябрю он обвалился до 55к, а ещё через месяц до менее 20к. И до сих пор колеблется от 20 до 30к. Все остальные 170-180к юзеров так и не вернулись, как раз потому, что прошли на раз или два, побегали немного в мульте, и ушли. Я и сам так сделал, потому что в коопе там хорошо с друзьями, а набивать фраги против других юзеров такое себе, тем более там очень быстро появились крайне скилованные товарищи, которые тебя начали разваливать буквально на раз. И в этот момент интерес ещё больше пропадать начал.)
https://live-player-count.com/game/w...space-marine-2
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Скорее психологически неприятно переплачивать в наше время больших скидок на игры. Со своей огромной библиотекой игр я готов только 5 тыс руб в год отдавать Парадоксам за новые дополнения, но там уже глобальные стратегии на сотни часов
|
Есть такое. У меня барьером стал долбанный Хогвардс, из-за которого я не просто 6к потратил, так ещё и поменял регион аккаунта.) Только я его так и не прошёл, до сих пор ковыряю раз в полгода, а затем опять забрасывают.) Но потом опять приходит осознание, что я что-то слишком дохрена денег вывалил, и надо бы ещё раз себя заставить.) А ведь там только вступление чуть ли что не часов на 15.) Необдуманная покупка была, глаза горели больше, чем по факту я в неё поиграл.))
Цитата:
Сообщение от Bosko
Прошел за 12 часов и все, но она продавалась тиражом в 2, 5 ляма. Что здесь не так ?
|
В ней нет 300 часов геймплея, а значит эти ленивые ублюдки из Капком должны продавать её за 500 рублей.