Тема: 007: First Light
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2026, 23:12   #157
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
у меня 90% игр что я покупал в стиме играл больше 50 часов, много больше 100 часов, а некоторые 400-500 и замечу ни одной я не купил чтобы сама игра стоила 2400, если и есть такие то полное издание со всеми длс и сизон пассами. А тут ты пишешь что готов и 5000 отдать за сей шедевр. Тоесть если бы в игре было 30 минут геймплея, также бы хвалил?
Не у всех есть столько свободного времени, и бесплатные игры с раскрытием контента в течении 300 часов не всем интересны. Ну вот у меня они буквально все вызывают зевоту. А проекты ориентированные на одиночное прохождение, не отжирающие тонну свободного времени и полностью раскрывающиеся за 15-30 часов, ну просто на вес золота. Они ведь не так часто выходят, в лучшем случае одна или две достойных игры на пару месяцев. Я согласен с тем, что на какие-то вещи стартовые цены кусаются. Что-то покупаю на релизе, потому что нет сил ждать, как RE9, но вот Pragmata для меня дороговата сейчас, и я просто подожду скидок на неё. Тут выставляешь приоритеты, какие проекты тебе важны здесь и сейчас, а какие можно купить через полгода, год, или чуть позже. Естественно по скидке. И тут я согласен с тем, что 70 баксов за какой-нибудь безыдейный COD7, ну это перебор. Тут словно бы больше хотят с тебя содрать за сам бренд, чем за эмоции от игры. И такое явно не стоило бы поощрять, тут я сам согласен бойкотировать подобные ценники. Но ты зачем-то меришь игры по количеству проведённого в них времени. И желательно как можно больше. Это мне непонятно. В целом, если игра действительно хорошая, и качественная, то её не грех и ещё раз потом перепройти, даже если она часов на 15. Подметить какие-то новые детали, увидеть чуть больше того, что сами разработчики выверенно для тебя готовили, а не просто накопипастили 100500 одинаковых лужаек и унылых домиков. Вот не хочется колупать сундуки на 50-ом часу какого-нибудь Ассасинс Крид, или в очередной гаче, и часов через 150 это всё пройти в лучшем случае. Я такое исключение сделал только для третьего Ведьмака в своё время. Да и там выбрал не весь контент.
DoctorWagner вне форума