Тема: Of Ash and Steel
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2026, 14:44   #102
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Haunted Me Посмотреть сообщение
Leo, Есть напрягающие моменты: Вот отправили тебя к НПЦ, который живет в пригороде. Из-за системы утра, дня и ночи, по расписанию он будет находиться в совершенно в разных местах. Он может находиться дома, который надо взламывать. Он может находиться на полях, где еще с десяток крестьян однотипных, а сам целевой нпц особо ничем не выделяется. А может ВООБЩЕ не появится, пока не перезагрузишь игру. В итоге, чтобы обойти ВЕСЬ пригород, чекнуть каждого НПЦ на имя и найти нужного ты тратишь уйму времени. Я понимаю, что это часть Role Play, но на сегодняшний день это реально напряг) Очень сильно хромает описание заданий в журнале, порой описание не соответствует цели. Тебе надо или вангой быть, или просто шляться часами и пробовать разные варики. Я без шуток говорю, что прохожу достаточно быстро квесты, а у меня уже за 110 часов геймплея перевалило. Правда я выполняю абсолютно все квесты и исследую каждый закуток.

Сейчас, когда уровень перевалил за 20ый, с хорошей броней и двуруком, играть естественно стало приятнее, ты уже не получаешь люлей от каждого встречного и не боишься зайти в какой-то темный уголок. То есть удовольствие от игры начало приходить примерно спустя 100ч.
это ты в пустыне еще не видел квесты, про бобра прям под твое описание подходит
Цитата:
Эй, Серогривый, я слышал, что в этом сезоне модно носить плащ и шкуры бобра. Можешь спросить охотника об этом?
Бежишь до хижины охотника, в хижине находишь записку: Я ушел охотиться на бобров на плотину.
Бежишь до плотины. Находишь записку: Бобров не нашел, возвращаюсь домой.
Бежишь обратно. Там грустный охотник говорит: Очень модно в этом сезоне носить плащ из шкуры бобра, но я не нашел бобров, можешь сбегать до плотины, убить одного для меня?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием