Цитата:
Сообщение от Leo
Я бы спросил не про наличие манчкинов. А есть ли тут кто, кто хоть раз покупал скины в платной сингловой игре? %)
|
даже ты сам покупал наверняка, к примеру во второй борде в пак с 90% скидкой часто пихали все вообще, в том числе и скины.
и отмечу, что хоть юбисофты и говно, но они все свои скины поставляют с сюжетной миссией, а не просто на отвали вырезают из игры и продают, тоесть у них еще есть определение контента для покупки, хотя он весь тоже из игры повырезан.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rumit
Neocronic
Простыню выше это он про себя изложил. А так конеш Neocronic в своем репертуаре, проспал в анабиозе 15 лет, а сейчас диву-дается)
|
я не даюсь диву тому что было за адекватный прайс, раньше игры не стоили по 5 тысяч за копию, макс самое дорогое можно было на релизе за 1999 взять, либо за 2500 со всеми сизон пассами. Сейчас голая базовая игра стоит 5 тысяч, а еще сверху купи скины. Разрабы в край оборзели и я считаю что пора их наказывать рублем. Благо найти точную копию на просторах интернетах вообще труда не составляет, можно получить полностью лицензионный продукт, со всеми скинами и длс, совершенно бесплатно.