Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2026, 11:18   #167
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Сулариус, со времен перехода к канобу можно логиниться с учеткой форума, даже около 10 комментов было под новостью о возвращении журнала
Можно, но при этом нет возможности открыть профиль своей учётки и поменять аватарку.
Иногда профиль как-то клинит и сайту кажется, что я не авторизовался. Тогда я делаю заново выход из профиля, снова открываю форму авторизации и указываю свои данные и пароль - и снова логин работает.

Ещё хуже ситуация на сайте АГ.ру после перезапуска. Он теперь тоже принадлежит общим владельцам Канобу и Игромании. И моя учётная запись отсюда используется для логина на АГ.ру, но при этом функции сайта у меня не работают: с технической точки зрения считается, что я всё не вошел в свой аккаунт. Там так и висит кнопка "Войти". Я захожу на сайт по почте и паролю, но аккаунт не открывается - вместо этого опять выводить окно ввода пароля. И так по кругу. Хотя считается, что я уже авторизовался по почте и паролю, но мой профиль не видят.

Пробовал писать жалобы в тех.поддеожку их, пока безрезультатно. А ведь я на этом сайте начинал даже отмечать пройденные игры и брать на заметку их рекомендации "похожих" по тематике игр. Немного досадно, что теперь не пашет система, разве что использовать другую почту и сделать другой аккаунт. Но я на свою беду уже привязал свой Стим к старому профилю, чтобы автоматически подхватывали мои сыгранные игры. Теперь не получится Стим к новому аккаунту привязать - скажут, что уже занято.

Последний раз редактировалось Текстоплёт; 16.05.2026 в 11:24.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием