Wolfsheim, ну блин,
уже разобрались же с твоими претензиями к Реквиему, разве недостаточно?
Ты в крайне грубой форме оцениваешь, -вал, те части
целого, которые и должны быть, согласно жанру, тривиальными сами по себе (речь сейчас конкретно про сценарий и проработку персов), но вкупе, в связке между собой, и при грамотной подаче сюжет Реквиема
тянет вперёд.
Это только про сюжет.
Геймплей отшлифованый и когерентный. Без перекосов. С пониманием, что делают и какой будет результат. Зрелый подход. Да ладно, об этом ёмко написал в теме игры, не буду и вскользь упоминать всё это вновь.
НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, что, да, ты совершенно верно пишешь!
Тут, в Ясной Темноте "мы" видим проблемы, связанные со стилистикой, эстетикой вообще,
подачей сюжета и наличием довольно замороченной системы вкача при имбовых контратаках, потому что это РПГ, где это ведущие составляющие и за которые игра получила столько восторженных отзывов.
А в Реквиеме таких проблем "мы"не.. не видим, а благоразумно не принимаем во внимание, потому что сценарий и проработка персов в "ужасах" вторична, а также, КРОМЕ И БОЛЕЕ ТОГО, потому что в своих рамках они (сценарий и персы) отлично
поданы (есть, да, скрипт, прочитав который можно уотафакать, а есть выражение скрипта в постановке и т. д.).
Ну и геймплей в Резике пёрфект.
А тут, в Экспедиции, ну так себе. ДЖРПГ + контратаки. Поставленные рядом друг с другом.
Кароч, само сравнение этих двух игр по данным параметрам несообразно их сути.
Придираешься просто так.
Вот если бы я написал , "ВСЕ ГОВНОЕДЫ, кому нравится этот нейрослоп, сделанный даунами, оторвавшимися от инстаграма", вот тогда уместно было бы начинать в подобном духе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Wolfsheim, в этой теме разумней припоминать похвалу симулятору курьера от Кодзимы, там тоже репетативно и СПГСнуто
|
именно за репитативность я Экспедицию и респектую ))
Потенциально нескончаемо качать персов на заученных контратаках мне нравится
Джигмэн, сорян, да, но реально память у тебя классная, а понимание так се)))