Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2026, 18:24   #350
Игрок

Wolfsheim, ну блин,

уже разобрались же с твоими претензиями к Реквиему, разве недостаточно?

Ты в крайне грубой форме оцениваешь, -вал, те части целого, которые и должны быть, согласно жанру, тривиальными сами по себе (речь сейчас конкретно про сценарий и проработку персов), но вкупе, в связке между собой, и при грамотной подаче сюжет Реквиема тянет вперёд.

Это только про сюжет.

Геймплей отшлифованый и когерентный. Без перекосов. С пониманием, что делают и какой будет результат. Зрелый подход. Да ладно, об этом ёмко написал в теме игры, не буду и вскользь упоминать всё это вновь.

НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, что, да, ты совершенно верно пишешь!

Тут, в Ясной Темноте "мы" видим проблемы, связанные со стилистикой, эстетикой вообще, подачей сюжета и наличием довольно замороченной системы вкача при имбовых контратаках, потому что это РПГ, где это ведущие составляющие и за которые игра получила столько восторженных отзывов.

А в Реквиеме таких проблем "мы"не.. не видим, а благоразумно не принимаем во внимание, потому что сценарий и проработка персов в "ужасах" вторична, а также, КРОМЕ И БОЛЕЕ ТОГО, потому что в своих рамках они (сценарий и персы) отлично поданы (есть, да, скрипт, прочитав который можно уотафакать, а есть выражение скрипта в постановке и т. д.).
Ну и геймплей в Резике пёрфект.

А тут, в Экспедиции, ну так себе. ДЖРПГ + контратаки. Поставленные рядом друг с другом.

Кароч, само сравнение этих двух игр по данным параметрам несообразно их сути.

Придираешься просто так.

Вот если бы я написал , "ВСЕ ГОВНОЕДЫ, кому нравится этот нейрослоп, сделанный даунами, оторвавшимися от инстаграма", вот тогда уместно было бы начинать в подобном духе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Wolfsheim, в этой теме разумней припоминать похвалу симулятору курьера от Кодзимы, там тоже репетативно и СПГСнуто
именно за репитативность я Экспедицию и респектую ))
Потенциально нескончаемо качать персов на заученных контратаках мне нравится

Джигмэн, сорян, да, но реально память у тебя классная, а понимание так се)))

Последний раз редактировалось HopeNick; 14.05.2026 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
HopeNick вне форума