|
А насчёт порталов, я так понимаю оригинальная задумка игры чтобы двигаться вперед по биомам и не возвращаться на стартовую базу? Т.е. если включаешь телепорт порталов любые вещи то можешь портатся и как в виндроуз просто на главной базе сидеть выходя на рейды за ресурсами. А если играешь через ограничение порталов то тогда лучше постоянно закрепляться на новой области и передвигаться дальше делая основной базой ? И пытаться подтягивать недостающие ресурсы из прошлых баз в новую? А в новой чтото новое добывать? Я просто вижу многие жалуются на эти порталы и отключают их. я пока дов второго дома дошел. Но порталы пока оставил . У меня из еще и нет по сути. Но как я понял это будет всю логику игры менять.
Просто некоторые задумки автора я вообще не разделяю. Типа делать в инвентаре все на кучу без отделения надетых вещей быстрых слотов под еду и т п это очень странно и душно. И особенно крафт. То что потумолчанию крафт и строительство не подтягивает ресурсы из сундуков рядом это какойто бесполезный душный абсурд. Т.е . в чем задумка автора такой механикой? Он хочет чтобы ты строго сортировал руками и запоминал каждый свой чемодан что ты в него ложишь и при строительстве и крафте половину времени тратил на доставание нужных вещей из определённого схрона? Очень странная идея.