Цитата:
Сообщение от Neocronic
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли
|
Тут я могу только вернуться к своему тезису о субъективности этого "интересного".
Но вообще у меня нет цели убедить тебя в том, что NTE - плохя игры и не стоит в нее играть.
По товоим постам и активности в стиме я и так понял, что тебе нравятся таймкиллеры. Типа айдлеры, сервисные игры и так далее. А мне, по умолчанию - нет. Хорошо из бесплатных удивил только Геншин, все что после выходило - ну не жрется и все.
Тем не менее, дюже абсурдно смотрится сталкивание индишутера и анимегачи. Прям ЫЫЫ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic
В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться.
|
Я категорически не согласен. Игра ничего не должна. Разве что быть качественной, так как я за нее заплатил.
Но я очень хочу игры, которые заканчиваются. Сидеть с кофеечком и смотреть титры Ведьмака после всего этого приключения - тот ещё кайф.
А если игра не заканчивается, я хочу влиять на нее. Чтобы я и правда был в этой игре чем-то. Ну то бишь бесконечными принимаю песочницы и стратегии, когда я своими действиями что-то меняю. Когда я могу не страдая все начать с нуля играть по другому и смотреть, как игра на это отреагирует.
Иначе бесконечная игра спровоцирует у меня кризис среднего возраста раньше срока.