Тема: Windrose
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2026, 13:28   #19
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Палки кстати разные, пока на алебарде остановился.
Двуручный меч мне больше всего зашел. Он легко парирует, хорошо держит защиту имеет хорошие анимации ударов, легкие удары задевают и сбивают атаки большого числа противников перед собой, а силовые уколы хорошо комбятся в добивающие удары после легких .

Я правда не понимаю логику по зависимым статам у оружия. Так например если качаешь силу то ты никак не можешь считать с огнестрелом. Если ловкость то у тебя есть возможность сочитать с мушкетоном. Но например саблю и пистолет ты не можешь сочетать . Там надо ловкость а там меткость . А вот на рапире можешь сочетать все стрелкове оружие кроме мушкетона. Непонятно почему у рапиры такое преимущество по сочетанию огнестрела полезное по сравнению с остальными ближками. Т е. с рапирой ты можешь все вкладывать в меткость , крит, хп и стамину. И будешь и сильно ближкой бить и дальний бой сильный и хп со стаминой будет больше. А со всеми другими почти ты должен два стата качать отдельно для повышения урона.

Плюс я почти сразу нашел очень сильную рапиру на кровотечение. Если бы не удобство анимаций и дистанция двуручного меча я бы все в эту рапиру вложил . И у меня потсути было бы гораздо больше опций в бою. Можно и пистолет достать в лицо стрельнуть и перед боем издали простреливать лица из мушкета дальнобойного . Короче мне кажется пока странно с балансом. Но может я не до конца понимаю потенциал других палок.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
, ну это шиза какая-то массовая, бог с ним
Надеюсь все же что чтото из этого выйдет, и что не забьют болт. Все возможности вроде у разработчиков есть. Логика наклепать в одну кучу самые удачные идеи с других игр отличная и работает . Осталось только углубить и расширить механики , прислушаться к игрокам и расширить бюджет и штат разработчиков. Чтобы не пилить один биом раз в полтора года как в вальхельме.

Добавлено через 11 минут
Кстати, щяс начал вальхель параллельно, хотел кое что там потестить , так там настолько все после виндровз оказалось привычное что это как спиноф какой-то ощущается по логике выживача. Т.е. буквально весь крафт строительство система выживания этом все просто переписано насколько оттуда что мне даже не надо было обучение проходить только кнопки другие назначены, а так та же логика с едой отдыхом и так далее.

Последний раз редактировалось Alvaro; 03.05.2026 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума