Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Палки кстати разные, пока на алебарде остановился.
|
Двуручный меч мне больше всего зашел. Он легко парирует, хорошо держит защиту имеет хорошие анимации ударов, легкие удары задевают и сбивают атаки большого числа противников перед собой, а силовые уколы хорошо комбятся в добивающие удары после легких .
Я правда не понимаю логику по зависимым статам у оружия. Так например если качаешь силу то ты никак не можешь считать с огнестрелом. Если ловкость то у тебя есть возможность сочитать с мушкетоном. Но например саблю и пистолет ты не можешь сочетать . Там надо ловкость а там меткость . А вот на рапире можешь сочетать все стрелкове оружие кроме мушкетона. Непонятно почему у рапиры такое преимущество по сочетанию огнестрела полезное по сравнению с остальными ближками. Т е. с рапирой ты можешь все вкладывать в меткость , крит, хп и стамину. И будешь и сильно ближкой бить и дальний бой сильный и хп со стаминой будет больше. А со всеми другими почти ты должен два стата качать отдельно для повышения урона.
Плюс я почти сразу нашел очень сильную рапиру на кровотечение. Если бы не удобство анимаций и дистанция двуручного меча я бы все в эту рапиру вложил . И у меня потсути было бы гораздо больше опций в бою. Можно и пистолет достать в лицо стрельнуть и перед боем издали простреливать лица из мушкета дальнобойного . Короче мне кажется пока странно с балансом. Но может я не до конца понимаю потенциал других палок.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
, ну это шиза какая-то массовая, бог с ним
|
Надеюсь все же что чтото из этого выйдет, и что не забьют болт. Все возможности вроде у разработчиков есть. Логика наклепать в одну кучу самые удачные идеи с других игр отличная и работает . Осталось только углубить и расширить механики , прислушаться к игрокам и расширить бюджет и штат разработчиков. Чтобы не пилить один биом раз в полтора года как в вальхельме.
Добавлено через 11 минут
Кстати, щяс начал вальхель параллельно, хотел кое что там потестить , так там настолько все после виндровз оказалось привычное что это как спиноф какой-то ощущается по логике выживача. Т.е. буквально весь крафт строительство система выживания этом все просто переписано насколько оттуда что мне даже не надо было обучение проходить только кнопки другие назначены, а так та же логика с едой отдыхом и так далее.