Цитата:
Сообщение от Leo
Тут уж каждый сам решает, что именно в каждом типе игр нравится, а что нет.
Но настороженное отношение к f2p, вроде как, объяснять не надо.
Бесконечная игра, требующая много времени и с большой долей вероятности не дающая ничего интересного.
|
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли, пока доходы говорят лишь о том, что самые популярные игры как раз таки не синглы, а сессионки и ф2п. Почему как думаешь люди каждую лигу врываются в пое/пое2? Почему каждый раз кска и дота в топе стима по онлайну? А все потому что там ты каждый свой вход в игру получаешь новые ощущения. А что бы ты получил условно с ведьмака уже после его прохождения? Пошел бы на новую игру+? А дальше что? Синглы убивают тем что они законченные произведения, пройдя игру ты уже не можешь в нее играть. А в сессионки можно играть бесконечно. В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться. Я синглы сейчас играю методом исключения, когда жду новый контент в сессионках. И я могу сказать я пока ни один из новых синглов не прошел с большим удовольствием нежели сессионку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Потому что речь шла о первой части. Но ты в своей упёртости не понимаешь то, что читаешь. А если ты хочешь сравнить вторую часть и нте, то они обе провальные. Индастрия в техническом плане, нте - в идейном. Поэтому успокойся, а то давление подскачет. В твоем возрасте это опасно.
|
тоесть нте провальна идейно только лишь потому что отказалась башлять гейбу 30% с продаж ради ноунейма с форума игромании? Эт ты сильно переоценил свои силы 
Уверен НТЕ уже за первый день заработал больше чем вся серия индустрии вместе взятые.
Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2026 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|