Тема: Windrose
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2026, 21:39   #13
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Сам до какого тира развился?
Я на 6 уровне , я не спешу по сюжету, выполняю побочки и очень долго вожусь со стройкой всякой ерунды на базе , их 20 часов где-то половину стройкой занимаюсь. И еще треть наверно плаваю корабли топлю. Открыл пока одного торговца который мне доски на корпус дал купить имбовые которые лечат корабль не уменьшая при обстреле лечение. Я хотел сразу на бриг и фригат открыть , но вроде как там ресурсов надо которых у меня пока нет , бо там привязка к сюжету как я понял.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
посмотрел список хотелок, в топе как раз то, что не хватает этой игре)
Я тоже им написал там что поправить. Я самые базовые реальные вещи говорю типа сделать управление стрейфами во время боя без фиксации камеры на цели. Сейчас персонаж просто жопой поворачивается если назад двигаешься. И тому подобные мелкие детали.

В стиме так же вижу жалобы типа да они забили болт нет отклика обратного это скам очередной и т.п. но по патчу я как-раз вижу что поправили основные проблемы , была очень неприятная тема с избыточной нагрузкой на ссд например , сразу поправили в этом же патче. Я не мог назначить отдельно кнопку блока мушкетом , сделали. Нехватло у некоторых материалов нужных углов для стройки добавили и тому подобное. Да это не глобально, но это вещи которые нельзя назвать пустой тратой времени. Так что пока не вижу каких-то поводов для критики особо .

Последний раз редактировалось Alvaro; 02.05.2026 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума