Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
они сами пишут, что просто взяли интересные идеи с разных игр и воплотили их в жизнь за три года.
|
Это удивительно как это просто звучит , на фоне бюджетов которые юбисофт вложили в скал и боунс и их результату . даже если бы они половину этих денег распили, всравно будет такой что хватило бы на 20 таких игр как этот виндровз.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Главное чтоб им крышу не снесло от популярности и они не натворили бед.
|
Ну сейчас они двигаются в правильном направлении. Как я говорил в теме вальхельма, они запустили опрос с рейтингом лучших идей которые хотят игроки воплотить
https://windrose.support/ideas
И идеи там отличные. Дальше только зависит от желания вкладывать полученный заработок и следовать этим пожеланиям. Пока у них в планах через пол года добавить новый биом и корабль. А до того небольшие патчи будут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Корсарами понятно
|
А мне не понятно, почему за 20 лет больше не было полноценных акшон рпг по типу корсаров. Это вообще по-моему единственная игра была в которой я мог себе сделать флот из линейных кораблей типа ман оф вар.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Ещё ходят слухи про пиратов в TES 6, Тодд Говард может сделать ультимативную экшн рпг на эту тему
|
Да, море будет текстурой плоской а загрузки будут после выхода из таверны , при выходе из города, между пирсом лодкой и кораблем, , чтобы зайти с каюты капитана в трюм корабля надо будет две загрузки пройти и на каждую мачту чтобы подняться по отдельной загрузке. Пираты карибской загрузки.