Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2026, 09:11   #181
Модератор

Мне тоже весьма понравилось. То есть, игра будто бы не претендует на какое-то там величие, не пытается быть во всём лучше. Это просто хорошо знакомая формула Героев, которая не вызывает отторжение.

Главной проблемой для меня по началу стали многие активные предметы на карте, их в самом деле нужно подсвечивать, потому что они, как бы, сливаются с остальным окружением и не кажутся активными. В то же время полно каких-то косметически выставленных зданий и предметов, с которыми герой не может взаимодействовать. Изначально вот это немного раздражало, но затем я как-то быстро привык.

Ну и игра даже на среднем уровне сложности не даёт расслабиться. То и дело, судорожно думаешь о том, как бы тебе побыстрее пополнить ряды армии, и чтобы не нарваться на действительно сильный отряд противника.

К слову, на второй карте много таких появляется, и чтобы прокачать здания в городе, тебе нужны кристаллы, а их практически везде охраняют вот такие вот более мощные отряды противника. Хотя конечно каких-то существенных проблем не замечено, пока что.

Музыка прям хорошая, то есть, вроде бы в грязь лицом не ударили. Она приятная, узнаваемая для серии, и надеюсь, что будет разнообразная. А вот сиджиай в начальном ролике прям нищенский, что сильно бросается в глаза. Блин, вот уж на него то могли бы не жопится, при том, что у вас и в основной то кампании всё ограничивается статичными картинками рассказывающими про сюжет.

Диалоги героев сделаны неплохо, есть какая-то постановка, даже выбор решений, пусть и ничего особенного или прям совсем уж глубокого. Сюжет вроде бы какой-то есть, но не могу сказать, что на на данный момент мне в нём что-то понравилось, или так уж шибко понравились сами персонажи, но играть и воспринимать его вполне можно.

Если бы игра стоила сильно дороже, то можно было бы наверно на что-то особо сильно повозмущаться, а так, даже очень приятно.
DoctorWagner вне форума