Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2026, 09:27   #45
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну пока игра это прям кринж. И очень вторично.
Я, честно, не удивлен, но вдруг сюрприз. Тот же ZZZ немного побегал. Тут прям нет.
Она ещё и в открытом мире проседать по фепесам умудряется на средних.
максимальные настройки, ретрейсинг пути, 2к 120 фпс стабильно. Хз почему твой пк засран.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я просто не отношусь к той когорте кто когда-то радовался вакханалии и безумию третьей части, отчего продолжают играть в последующие. Напомню что гта жива за счет ролплей серверов, а вовсе не одиночки, которая такая себе, подача там унылейшая и не думаю что что-то изменится в 6й части, это же рокстары. до сих пор едут на ностальгии выросших задротов нулевых из компклубов и тех кто на любой хайп слетаются как мухи.
Сразу видно чела что не играл ни в 4, ни в 5ю часть. А третья еще тем высером была, сюжет там вообще уровня нейронок если с сейчас сравнивать, в то время он был тепло принят ток потому что это первая 3д гта была.
После 4й в мире появилось куча мемов, которые у всех на слуху, тот же боулинг. После сан аднреаса куча мемов про сиджея, после 5й куча про тревора. Все потому что персонажи были очень колоритные и запоминающиеся. Но зачем я это объясняю челу, что даже не понимает за что любили гта

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 30.04.2026 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием