Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2026, 20:48   #156
Модератор

Несколько дней подряд заходил, чтобы доделать трофеи, выполнял побочки, давал задания на исследования. Что-то получал случайно в битве, прокачал кузницу до 15-го уровня, все улучшил. В итоге до платины осталось каких-то 5 штук, но там надо игру пройти еще раз в НГ+, потому что я зафейлил посетить все собрания клубов, достичь темного баланса кармы, пройти миссию без урона, использовать 3 легендарные карты и самый хардкор это выжить 3 волны в комнате за каждого героя. Плюнул и купил дополнения.

За Пула прикольно, почти каждая атака ваншот, но появились мерзкие вампиры, которые проклинают карты и если ее использовать, то он получит отхил, а ты потеряешь здоровье. Но миссии заставляют думать и использовать окружение.

За Венома в принципе все тоже самое, как и Морбиус. Шторм же почти, как маг, молния, молния, ураган. Во всех историях один и тот же босс, на второй то раз уже скучно, дак ведь еще и по две фазы постоянно. Порадовало то, что после прохождения открывают финальную миссию против Дракулы, который после каждой атаки на него делает ответную и отхил. Пришлось перезапускать, хотя перед этим я как раз прокачал карточки участникам события.

В итоге моя идеальная команда: Логан, Хантер и .. Блейд/Гонщик, Кэп из-за возможности давать защиту и крутая атака щитом по радиусу, Ведьма из-за простой магии и Пул. ЖЧ и Паук без прокачки не очень, как и Доктор/Капитанша. Вообще на разных этапах игры были собственные команды, которые вот сейчас тащят и надо с ними ходить на миссии. Представляю, какую грязь можно творить при отношениях на 5 уровне и полной прокачке все карт у всех героев. На легком там видимо два хода и любая миссия завершена. Обидно, что игра прошла мимо аудитории, там ведь такой прямой намек на продолжение, добавить новых героев, новые карточки и локацию для исследования, плюс пачку дополнений и готово. От негативных настроений пришел в некий восторг. Первый счетчик накрутил 9, а теперь еще 43 сверху. 52 часа первое прохождение и все дополнения. Так что тут для плашки можно спокойно провести часов 90.
Sanya123 на форуме