Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2026, 08:56   #88
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Drzs Посмотреть сообщение
На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о

Добавлено через 11 минут
кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...)
Это я написал: Что я раз в год хотя бы прохожу Скайрим.)) Ну вот Обливион как-то не зашёл, Скайрим интереснее что ли..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Согласен. Но первое впечатление от того, что такое вообще бывает, меня поразило.
Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.04.2026 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием