Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2026, 21:38   #263
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

В этом году сыграем за теократию и республику

Набор дополнений Chapter V включает в себя:

Songs of the Realm — предпочитаете ли вы восседать на троне, наслаждаясь пением трубадуров и бардов, или идти в бой под гром барабанов и звуки труб — новый набор музыки для Crusader Kings III предлагает самый широкий ассортимент музыкального сопровождения для ваших имперских амбиций и династических интриг.

Набор Songs of the Realm включает тринадцать песен — от новых версий классических треков Crusader Kings до традиционной европейской музыки. Новый набор музыки станет отличным фоном, чтобы скоротать часы, пока вы планируете очередной смелый ход в борьбе за наследие своей династии.

By God Alone — это основное дополнение для Crusader Kings III посвящено духовной жизни персонажей, оно содержит ряд новых систем для персонажей-христиан. Ведите свою династию в условиях религиозных преобразований и меняющихся догматов, отвергайте или принимайте ереси, почувствуйте последствия церковных расколов и Вселенских соборов и наблюдайте за тем, как ваши персонажи справляются с испытаниями, которых требует от них вера.

Silk and Silver — это крупное дополнение для Crusader Kings III посвящено средневековой торговле и купеческим семьям, которые правили целыми империями — или финансировали их. Играйте за купеческую семью, оплачивайте содержание своего особняка и зарабатывайте на торговле экзотическими товарами. Поборитесь за власть в торговой республике, где золото значит больше, чем кровные узы, — или обоснуйтесь в феодальном королевстве и профинансируйте его экспансию. Выдавливайте семьи конкурентов с прибыльных рынков и установите свою монополию на важнейших торговых путях.

Приобрести Chapter V можно уже сейчас. В качестве бонуса за покупку набора вы получите набор одеяний для европейских правителей Symbols of Authority.

https://store.steampowered.com/app/4...III_Chapter_V/
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием