Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:40   #2941
Turtano

Администратор

В общем, добрался я наконец таки до стеллариса и есть что сказать.

Во-первых, интерфейс планет сделали ну очень сильно отличающимся от того что было раньше и зачем это было сделано я не понимаю. Однако тот факт, что у районов теперь есть специализации и нужно по другому рассчитывать слоты сооружений, заставляет смотреть на экономику по другому.

Во-вторых, умудрился в своих экспериментах обнаружить неустранимое противоречие. Внимательно следим за руками: на старте выбираем происхождение в резервуарах, затем принимаем синтетическое возвышение. Когда раса будет преобразована в синтетиков, сама игра начинает писать что стоит одна гражданская политика от которой империя не получает никаких бонусов. И как вы понимаете, убрать её нельзя. Ну хотя бы можно убирать энергичных исследователей, но какой смысл их убирать в поздней игре?

В-третьих, вулканическое происхождение... странное. Преобразовывать мир в вулканический нельзя. Миры эти встречаются ну очень редко. В сгенерированной мной галактике рядом вообще только опустошенные миры были, но там такие штрафы...

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием