Цитата:
Сообщение от Leo
Интернет переполнен бестолковыми текстами, написанными не авторами, а копирайтерами.
А потом на этом ещё и нейронки обучили и сейчас вообще мрак кромешный.
Пытаться делать что-то стоящее для этого водопада нечистот - неблагодарное занятие.
Проще личный бложик/канал завести. Ну это для тех, кому хочется транслировать своё ОВМ в массы.
|
С тем, что ты написал я согласен.
Но мой скороспелый вариант для обновления журнала совсем не об этом.
после журнала, перерос его в способности суждений и форме их выражения, и поэтому журнал с гордостью публикует мнение этих людей в "сыром" виде, как они (посты) и были представлены на форуме, параллельно перенимая опыт.
Никакой коммерческой опосредованности.
Репутационной, контентный профит для журнала и символическое значение для обеих сторон.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
HopeNick, без нормальной структурированности текстов и их редактуры, все наши измышления нередко выглядят как поток сознания. 
|
В эпоху нейро-генерации этой самой структурированности именно "поток сознания" и имеет / будет иметь хоть какую-то ценность.
Это первое.
К тому же,
ещё раз, рубрика именно для "постов с форума", то есть никому и в голову не придёт ожидать какой-то традиционной статейнообразной структуры текста.
Именно для пущей "человечности", выражения какой-то особенной идеи или идущего вразрез с обычным мнением следовало бы зачинать нечто подобное.
Это второе.
DoctorWagner, пройди по ссылке на пост Дитца о "Дэф Стрэндинг".
Я бы мгновенно оплатил 2000 руб. за журнал, в котором мог бы увидеть нечто подобное по уровню.
И отдавал бы так же, если бы знал, что могу на глянце увидеть мнение некоторых из вас.
Это третье.
Ну и наконец, пожалуй, что
четвёртое, ты,
DoctorWagner, давно ли ты читал статьи в журналах про видеоигры?
Я вот недавно
Уверяю тебя, твой поток сознания куда более осмыслен, нежели "статьи" из последнего номера Навигатора.