Цитата:
Сообщение от McDragon
Что бы ты понимал разницу с моим билдом - скорости немного меньше, а защита бетонная, я не обращаю в принципе на дебафы карт и алтарей почти никакого внимания надувая их по полной и выношу по максимум, ты же бегаешь узкий спектр механик полагаясь на скорость и ничего более, ты берешь кол-вом, я качеством. Я лучше пройду золотую 8-модку закрученную делириумом, резцами и скарабами по самое не могу, чем буду лутать пустые грустные карты на скорости и даже там отлетая, при этом твой билд не может в другой контент от слова совсем, или может но с оговорками, я могу вообще все, просто все от хейста и шахты до фарма убербоссов и санктума. В этом принципиальная разница, потому у меня к билдам вроде стеклянного фликера очень снисходительное отношение.
Сегодня был момент позвал с гильды лучника на кб, фармануть мираж с голд аномалиями, чел умер не дойдя до портала миража, хотя карта была пустой до него и не было даже луж, он просто юзнул банку и получил метеоритом)) Я конечно выпал от такого)
|
какой смысл фармить все, если дерево атласа ты надуваешь для узконаправленного контента? Если ты фармишь уберов тебе не нужно при этом чистить парики, следовательно твой билд должен уметь выпилить босса максимально быстро, многие босс киллеры вообще ничего в хп не качают и бегают с единицей. Зато боссов убивают за секунду. Тоже самое и другой контент. Грубо говоря ты делаешь билд способным фармить то что тебе нужно, а не все вообще. Если тебе нужен универсал, то он стоит зачастую в разы дороже чем узконаправленный билд, в твоем же собственном билде с реликвиями ключевой итем, без которого билд вообще не работает, на старте стоял 70-90 диванов. Если бы я влил в свой фликер эти диваны, то я точно также бы фармил все в игре. Зато я буквально на старте сразу вышел в т16, имея максимальный блок и скорость чистки в одном флаконе. Начальная версия не стоила мне ничего.
Как я еще раз отметил целью у меня не стояло сделать максимальную версию билда. Хотя таковые имеются, вот например:
https://poe.ninja/poe1/builds/mirage...e%26sort%3Ddps