Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:49   #14345
Игрок

McDragon, я как гражданин (из своей частной и, конечно, крайне ограниченной перспективы) делаю выводы исходя из своего же опыта.
Я не говорю, как будет. Или как должно быть. Или, совсем уж самонадеянно, как будет у всех и со всеми. Это "не моя зона юрисдикции". Я констатирую, что есть. Лишь разделяя данный интерсубъективный (всеобщий) опыт.

Ты, отождествляя свое видение с несуществующим видением власти, насаждаешь много ложных допущений, опираясь на экстраполяции отсутствующего в будущее.

Иными словами, ты ошибочно умозаключаешь на основании несуществующих посылок.

Твоя страсть в защите абстракций сродни страсти хрестоматийных схоластов, любопытствующих о том, влезет ли ангел в "ушко" иглы (=возникновение враждебных интересов при учреждении "собственной правовой базы как в США" ).

Учитывая твою активность на форуме и твои притязания на корректность пророчеств здесь, пропорциональных разве что неприличным размерам страны (и контролируемых примерно так же, инерционно), мой тебе скромный ответ, избегающий дальнейшей суеты - везде друзья. Врагов нет.

Во всяком случае, в той зоне ответственности, за которую ты действительно в ответе.

Я тебе точно не враг. Ровно до тех пор, пока ты не будешь моделировать своё поведение исходя из установки обратного, тем самым создавая себе врага, вынуждая отвечать тебе сообразно твоей предупредительной враждебности.

Ты здесь в треде или где-то ранее на форуме приводил неопровержимые аргументы своей позиции? Кинь, пожалуйста, ссылки на эти сообщения. Я внимательно почитаю.
Может ты и правда исторически компетентен, свободно владеешь широкой перспективой формирования идентичности нашей страны, крепко усвоил основополагающие события и времена, не ограничивающейся 20-ым веком и оценкой 91-го года, и поэтому к тебе стоит ну как минимум прислушаться.

Никакой иронии и подколов. Правда, McDragon, покажи, где ты основательно и серьёзно отстаивал своё видение.

Просто те твои сообщения, касающиеся политики, что удалось видеть мне это по преимуществу полу- или агрессивные и неряшливые наскоки на других пользователей, напрямую или косвенно критикующие текущее положение страны или власть.

Типа такого:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты проиграл еще в 1991, это лишь последствия того проигрыша догоняют.