Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
Я конечно ожидал намного хуже, но из увиденного уже более менее терпимо. Привыкнуть можно. Спасибо за видео. А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
И вообще фликер как стартует, за 10 хаосов и полетел или там труп полетел ?))) Насколько помню он стеклянный что ппц по началу говорят.
|
https://www.youtube.com/watch?v=68e1JRrysBo&t=248s
Подпишись на него, он отец фликера, все лиги ток с него стартует.
А так по собственным ощущениям, билд начинается на 56 лвле примерно, когда появляется возможность одеть azadi crest, это щит который позволяет трижды роллить шанс блока. С ним уже в конце актов у тебя будет 98% шанс блока всего. С ним бегаешь до самых т16 и дальше по желанию либо покупаешь парадоксику, либо просто крафтовую шпагу.
Но я вместо этого взял дуалы с савиором, потому что он дает клона тебя самого, каждый раз когда ты критуешь, а у меня в билде 100% крит, поэтому он работает всегда. С савиором шанс блокнуть становится 87% но этого все еще с головой.
На самом деле фликер можно бесконечно улучшать, самая дорогая версия несколько мирроров, но там 250 миллионов урона и 2.5 миллиона эффективный хит пулл. Но это скорее жир уже. Билд и при меньших вложениях отлично работает.
Цитата:
|
А там как - на босса нажал и он там ударов 5 наносит и потом снова атаковать скилом надо или он до бесконечности прыгает пока не умрет сам или убъет ?
|
обычно боссы стока не живут, чтобы ты успел умереть, но при желании можно отпрыгнуть от него простым скиллом передвижения. А так да он кнопку зажал и он бесконечно на нем висит. Фактически я всю карту прохожу зажав эту одну кнопку. Очень кайфовый билд.
Я пока единственное где погибал это на всяких дегенах и лужах, что экзарх под собой оставляет. Но это потому что у меня все в блок, а хп пул всего 3к. Можно решить этот вопрос, но это дорого и не нужно.