|
Piston 63, ну я за 300д себе таймлес купил, дамага вроде теперь более-менее. можно в одно рыло фармить 5-way, но смысла не много без надува от пати, но там уже не хватает особо дамага чистить активно.
Кстати барии все же не советую, больше сотни закрыл и на большой дистанции едва вышел в минимальный плюс, там с сотни 45 поясов получилось((( Еще и босс раза 4 просто пропал с арены, бажина такая есть. Остальное возместил картами, благо они по 80 как горячие пирожки разлетелись вся сотня, еще три астролябы дропнуло, но это такое... В общем по цене в 3 дивана и 6 за пояс это фиговая идея в целом. Хотя есть идея как дроп поясов поднять, надо найти хреновое кольцо загоняющее в минусы рарити, тогда по идее меньше коряг будет дропать и больше поясов... ну это я так думаю, потому как если поднимать рарити, наоборот коряг становится еще больше. надо будет как-нбудь затестить если найду что-то подходящее. Лучшее что сейчас более-мене норм валюты приносит это грядки само собой, камни с лабиринта, и я вот еще симуль побегал, войсесы продают тоже норм, если боссов под золотой банкой гробить, то падают вроде чаще чем без рарити. Хотелось бы еще в шахте побегать, но чет как-то не соберусь туда все.
Уберов фармил, пытался модного ныне "шарлатана" выбить, но чет вообще тухло, с уберов вообще по нулям в этой лиге дропа, хотя каждого наверн раз 20 грохнул, разве что убер сируса не стал много фармить, эта скотина все же периодически убивает аниматрона, а без него я ничего не могу, ни дамага, ни живучести у реликвий.
Последний раз редактировалось McDragon; 14.04.2026 в 11:15.
|