Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2026, 13:05   #672
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение

Но Вульфик то просто накидывает РАНДОМНЫЕ факты, просто чтобы НАКИНУТЬ.
Да, именно так.

Я и написал, что второстепенное не отделяет от главного, а подставляет одно на место другого.

И рассудок у него обслуживает отравленное намерение (подгоняет разрозненные факты под негативную позицию).

Я согласен с тобой - накидывает рандом, да.

Бремя доказательства того, почему РЕ9 такая плохая игра всё ещё на нём.

А до тех пор он тот чел из Пятого Элемента...

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Так что твой персонаж не подходит, он не осознает что говнит, а вульфик осознает, возможно даже планирует спецом там сидит, мамкин мститель.
Qvaetsu, я вижу, что ты добр к нему. Пытаешься даже вразумить, как меня недавно. В данном случае, ты оставляешь за Вольфсхаймом презумпцию осознанности.

Я менее человечен - опираюсь на то, что дано.

И вот дано повторение резко-негативных высказываний о качественной игре с параллельным оскорблением всех подряд. И его заявление о том, что это он совершенно искренне. А где искренность, там нет зазора, нет дистанции, создаваемой сознанием и уж тем более планированием.

Он просто действует и всё.
В мнении об игре он опирается на чувства, вкус и степень неприязни.

Так осознанно ли он или нет?

С опорой именно на то, что дано (отвратительные вбросы пользователя) аналогия с персом из фильма вполне подходящая.

Что один яростно пишет, что под руку попадётся лишь бы создать эффект убедительности.
Что другой благодушно кидает, что к нему ближе лежит вопреки ослепительной очевидности того, чего именно от него требуется.

И что один искренне доволен собой, что другой.