Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2026, 19:07   #453
Pip-Boy 2000

Бывший глава издательского подразделения Bethesda рассказал о разрушении компании
Цитата:
Пит Хайнс, ветеран и бывший глава издательского подразделения Bethesda, покинул компанию в 2023 году. Тогда он заявил о желании начать новую главу и просто наслаждаться жизнью.

А в свежем интервью Хайнс объяснил, что ушёл с поста, потому что больше не мог наблюдать за происходящим в компании. По его словам, он пытался делать всё возможное для сохранения той самой Bethesda и защиты сотрудников. Но в какой-то момент понял, что его усилия больше ничего не значат. И Хайнс не захотел просто сидеть и наблюдать за тем, как компания подвергается жестокому обращению.

Цитата:
«И когда я не смог защитить [Bethesda], и я увидел, как её повреждают, разрушают и, честно говоря, подвергают жестокому обращению и издевательствам, то сказал: „Я не собираюсь сидеть здесь и смотреть, как это происходит прямо у меня на глазах“».
Кто именно «абьюзит» Bethesda, не уточняется, но вариантов не так много. Нет, это не Тодд Говард — его Хайнс любит. Просто напомним, что в 2020 году Bethesda стал стала частью Microsoft.

Цитата:
«Честно говоря, я всё еще думаю, что Bethesda — это часть чего-то неаутентичного и неискреннего».
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием